Дорожу

Три месяца, как день один, промчались -
От горя мне не скрыться никуда...
Внутри меня вселенская усталость
Состарила, как будто, на года.

И в раковину ото всех укрывшись.
В душе своей надежду нахожу,
Что силы не исчерпаны для жизни -
Ведь каждым мигом жизни дорожу.


Рецензии