Грёзы 1

Я не знаю что делать с собою?
И не ведаю куда мне идти?
Вижу в небе наполненном синевою,
Стройным клином плывут журавли.

Взмахом крыльев в тоске безнадежной,
Покидая милый им край.
Окликают с какой-то надеждой,
Улетая цепочками вдаль.

В нашем городе жил безмятежно:
Игры, шалости, всё познавал.
Годы шли и совсем незаметно
Пришёл первой любви карнавал.

О любви настоящей не знал я дотоле,
Не искал я по свету ее и не звал.
Но всему своё время и тихое море
Всколыхнулось, когда я ее повстречал.

Алексей Иванов.
1968. Харьков.   


Рецензии
Любовь всегда море чувств!

Олег Шилов   31.08.2016 14:27     Заявить о нарушении