Надеюсь...

Ничего наперёд не скажу -
Не сбываются нынче прогнозы...
Каждый день ощущаю угрозу -
Жизнь вращается по виражу...

Что за бедами счастья деньки -
Это только в мечтах происходит...
Солнце утром, как прежде, восходит,
Но лучи от земли далеки -

Коль за тучами солнце взошло -
Не пробиться лучами на землю...
Только я всё же в лучшее верю -
И надеюсь, что мне повезло!


Рецензии