Где - то там

Где- то там за густыми туманами,
За лесами, за горными кручами,
За словами твоими обманными,
И за днями прожитыми лучшими,

Где - то там, за широкими реками,
За полями с ромашками белыми,
За твоими объятьями нежными,
За делами, что мы не доделали,

За несбыточными надеждами,
За мечтаниями напрасными,
Где- то там, мы остались по-прежнему
Никакому злу неподвластные!

Где- то там, мы с тобою счастливые.
Где- то там, мы с тобою повенчаны.
Где – то здесь, мы с тобой молчаливые
Одиночки - мужчина и женщина.

За горами, за бурными реками,
За полями с ромашками белыми,
Мы опять станем вмиг человеками
Очень сильными и очень смелыми!

Мы с тобою откроем созвездия,
Расчехлим свои крылья усталые.
И достигнем с тобой равновесия
По великому, и по малому.

А пока, будем помнить о будущем,
Проживая свой день одиночками.
Сохранив своё сердце любящим,
И любовь сохранив…. между строчками…..

28.08.2016


Рецензии