С нежностью любви...

Распеленалось наше Небо,
Пелёнок рваные комки...
След самолёта будто мелом,
Исчезнут красные огни...

Куда летят, к чему стремятся,
Их где-то, верно, тоже ждут...
Они ни капли не боятся -
Всегда проверенный маршрут...

И пусть закладывает уши!
В овал прозрачного стекла
Никто, гармонию нарушив,
Не проклинает города...

И будет мягкая посадка,
И отстегнув судьбы ремни,
Жизнь поцелует в губы сладко,
Конечно, с нежностью любви...

28.08.2016 АннА Густи


Рецензии