Философский вопрос

ФИЛОСОФСКИЙ  ВОПРОС

Нас   призывают  всем
Простить,
Забыть,
И снова  жить…
Как  будто  в  этом,
Смысл  есть,
Как  можно  дольше жить…
………………………………………………..
А   смысл  в  этом  есть?

Алексеев.17.09.15г.


Рецензии