Ты знаешь, ненавижу уходить!

...С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
...И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
                А.Кочетков

Ты знаешь, ненавижу уходить,
Вот и прощаюсь и уйти не в силах,
Мне больно , может быть, любить,
Но сделай так, чтоб я не уходила!

Чтобы с тобой была, пылающей жарой,
И стужей, так тебе любимой,
Чтоб листопадом спела над  тобой,
И дождиком, не проходила мимо.

Любя безумно, в вечность уходила,
И не прощаясь , продолжала жить,
А оставаясь, бешено любила.
Пусть даже не за что тебя любить.

Минута, это вечность без тебя,
Пока я проживаю миг один,
Века земные мимо пролетят...
Ты знаешь, ненавижу уходить!


Рецензии