Спасибо морю...

Спасибо морю и прибою,
Что дали жизнь,истоки сил,
Природе вечной,нам с тобою,
Что ожил вновь и полюбил!

Вновь победил я боль тупую
Хоть на мгновение одно,
И,полюбив тебя живую,
Пил твоих прелестей вино!

Никто не властен над тобою,
Когда ты любишь сердцем всем,
Любя детей,мы их игрою
Полны,не ведая проблем!..

Как детки,мы целуем щёчки,
И обнимаемся порой,
Прощаем жизни заморочки,
В сердцах сияет Бог живой!

Спасибо,любая,спасибо,
Что тонко чувствуешь мой свет,
Хранишь его и помнишь,ибо
Ты - Муза,я в тебе - поэт!

Ты просто женщина родная,
Лишь потому,что свет в глазах,
Свет изумрудный,расцветая,
Сейчас ожил в моих стихах!!!

Садится Солнце и дорожка
К нам по волнам морским бежит...
Прошу,побудь со мной немножко:
Дорожка нас заворожит...

Стихи о любви и о море в авторском исполнении: https://youtu.be/5BV_akiYPU0


Рецензии
Познакомлю вас и со своим море!
http://stihi.ru/2012/11/24/4717

Поэт Владимир Дорохин   06.09.2021 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.

Александр Айзенберг   06.09.2021 17:59   Заявить о нарушении