Стать Чело-Веком Со-Творцом

Кружа по Мысленному Древу,
Душой взлетая к Небесам,
Ты ОПЫТ РУССКИХ ПРЕДКОВ ДРЕВНИХ
Познать тогда лишь сможешь сам:

- Когда поймёшь, жизнь подытожив:
Ты – зомби, даже не дурак,
Ведь  Божий Дар твой уничтожил
Яд МЁРТВЫХ ЗНАНИЙ – Духа рак,

- Когда трудом души заслужишь
Узреть исток смертельных грёз,
Исток того, что душу рушит –
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ НАВОЗ,

- Когда поймёшь – слепая вера
В Материальность, в Дух Святой
Всё сплошь – духовные химеры,
Что душу травят мутотой,

- Когда поймёшь, куда дорога
Благих намерений бежит,
Что из приписанного Богу
Создателю принадлежит,

- Когда поймёшь, что МИР ВСЕЛЕННОЙ
Нас видит как дурных гостей,
А МИР ИСКУССТВЕННЫЙ – Дух тленья
Всех пропитал нас до костей,

- Когда познаешь, что преступно
ЗаКОНом подменять КАНон,
И воду Мёртвых Знаний в ступе
Толочь, поставив жизнь на Кон,

- Когда МИР ПЛОТИ станет тесен,
В МИР ДУХА ты направишь мысль,
Тогда ты станешь интересен
Для Высших Сил, зовущих в Высь.

Тогда, изжив в себе ЛЮДИНА,
Своей души стань кузнецом,
Чтоб с Белым Светом стать единым –
Стать ЧЕЛО-ВЕКОМ – Со-Творцом.


Рецензии