Сними маску! Из цикла Летучий Мышь

Я хотела бы видеть не неизвестного, а твоё имя...
Ты скрываешься? От меня ли или от злой молвы?
На какие запреты обрёк ты себя, любимый?
Не пытайся хитрить, я знаю, что это ты!

Поиграем? В "узнай меня по внутренним отголоскам,
по теплу на щеке" /эгрегор любви горит/.
Проведи кольцом - останется след полоской.
Впрочем, мы же давно друг для друга - Магнит.

Ну, читай меня...! Ежедневно, с надломленным криком.
Расшибайся в строка'х, /я пойду без тебя курить.../
Покажись же, - зачем оставаться безликим?
Принимай данный вызов или... "пора уходить"!

Я пойму всё, что скажешь без терпких рыданий.
Я услышу, снимая с тебя маскарад-мишуру.
Разве трусы бушуют в своих ежедневных стараньях?
Приходи, сними маску!
                Я просто тебя люблю!


Рецензии