Серые будни

Рано утром в понедельник на учёбу...
Ты устала, опоздала, что же будет?
Ты же любишь это дело не особо,
А давай разок пропустим, мы же люди.

И сбежим туда, где море манит нас волной,
И к далеким берегам, где нас зовёт прибой.
Ты поймёшь, насколько можно чудно жить,
Что способен этот мир не раз нас удивить.

Снова пары, препод старый так загрузит,
Все вокруг гуляют с парой, что за сговор?
Но пойми, не надо жить лишь в стенах вуза,
На самом деле наша жизнь не так сурова.

В чем же дело, почему ты так скучаешь?
Ты хотела много денег и квартиру,
Но богатый тоже плачет, ты же знаешь,
Так зачем тогда искать себе банкира?


Рецензии