Афоризмы депутата постараюсь рифмовать

Ученье-свет,об этом знает и дурак,
а неучение-приятный полумрак.
           ***
В историю трудно войти
и с чином большим,и ростом...
не торопитесь в пути-
в историю вляпаться просто.

            ***
В любом из нас спит гений-точно!
но спит всё крепче с каждой ночью.

            ***

Рождённый ползать-нам известно-не летает.
но в дырку нужную с успехом проползает.

             ***

Иногда за услугу нам лепечат что-либо.
мне бы маленький доллар,чем большое спасибо.

             ***

Семь раз не мерь,а мерь пореже,
а то другой уже отрежет.

            


Рецензии
Очень понравилось! Возьму на вооружение!))) Здорово!

Карина Лорд   09.08.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.