Обращение к подруге

Зачем ты жизнь сама ж свою ломаешь?
Сказать самой себе не можешь ,,Стоп!"?
Ты красоту и счастье убиваешь,
А дальше что? Пустынный тестный гроб?
Не жалко ли себя саму,подруга?
Остановись...Пока возможна жизнь!
Не слышай ты,что говорят подружки!
Ты своего ума всегда держись!
Ошиблась ты? Ну что ж..Бывает с каждым!
На трудностях своих ведь мы растём!
Остановись...Ну не спускайся дальше...
Ведь впереди тебя крутой излом!
Ты не плохая! Чтоб не натворила!
Мы все не Ангелы...У каждого своей крест!
Ты сильная...Поверь! Ты-очень сильная!
Не убивай в себе оставшихся надежд!!!
Ведь у тебя ребёнок! Ты подумай,
Что скажет про свою родную мать,
Как подрастёт он,без опеки нужной?
И что в ответ сумеешь ты сказать?
Твои грехи ничтожны по сравненью
С тем,что мы каждый божий день творим!
Поверь...Печаль уйдёт и без сомненья
Успех прийдёт,как важный Господин!
Ты не ровняй себя с другими! Ни к чему ведь!
Ведь у тебя же свой,особый взгляд!
Пусти любовь в свою больную душу,
Не скатывайся в грязь,как мы,и смрад!!!
Ты выдержишь! Ты сможешь! Ты сумеешь!
Не доводи себя до колеи...
Ведь алкоголь тебя,поверь мне,не согреет,
Не защитит от надвигающей судьбы!
Ведь в будущем на дно себя ты спустишь,
Опухнет и состарится лицо,
И заплетающимся языком ты будешь,
Просить подать хоть на сто грамм ещё!
Сын затаит обиду и навечно
Тебя начнёт за всё всю жизнь корить..
Да и сама,с глубокого похмелья,
Себя за слабость не сумеешь ты простить!
Кому нужна тогда такая будешь?
Да ни кому! Задумайся сама!
Себя,поверь,ты с лёгкостью загубишь!
Но не отмоешься от этого дерьма!
И будешь по подвалам,да террасам
Искать себе хоть временный приют!
С опаской думать,что же будет дальше!?
Тебя прикормят или же убьют!?
Сейчас всё проще! Каждая удача
Тобою омывается в шинке..
Подружки новые с синюшных появляются,
И приобщают к радости в вине...
,,Ты выпей! Всё пройдёт и всё забудется!
Не важным будет,то что ты одна!!!"
Поверь...Себя они давно смешали с улицей!
Им всё одно...Могила,хоть тюрьма!
Но ты ж другая! Милая подружка!
Не излечим у вас алкоголизм,
И жизнь свою устраивать с пьянчугами,
Какой то полный бред...Идиотизм!
Встань на ноги,пока ещё не поздно!
Ты оглянись на прошлое...Назад!
Поверь,катиться дальше по дороге,
Тобою избранной...Прямой твой выход в Ад!
О матери подумай и о папе,
Как больно им на всё это смотреть!
Не первый век по рюмке,по накатанной
Уходит Русский человек гореть!
Будь выше временных,ничтожных затруднений!
Сильнее будь насущего говна!
Печаль пройдёт,подруга милая,поверь мне..
Такая участь у тебя не навсегда!
Зачем ты катишься в пасть подленькой лисицы,
Как не разумный,глупый колобок!
Пора...Пора тебе остановиться,
Не кончен на земле ещё твой срок!
Ты умная,ты смелая девчонка,
Тебе всего лишь только 23...
И не гляди на нас ты,на убогоньких,
Своим умом и сердцем ты живи!
Будь счастлива,прекрасная подружка!
Здоровья крепкого тебе...Большой любви!
От нас,друзей,прости что с запазданием,
О лучшем пожелания лови!!!


Рецензии