Моё лето

  Приснись мне, снег,

  Воспоминаний всплеском.

  Словно забытой

  Лёгкой мысли бег.

  Напомни, что в моём Раю

  Не будет больше зим.

  Напомни мне о том,

  Как красотой снежинок

  Застывает тихо грусть.

  И что теперь метель

  Мне будет только сниться.


Рецензии