Эпитафия страсти

Я думал, что ты беременна
Я знаю, что это временно,
Но нет - ты ужасно поправилась
Как будто специально откармливалась

И жир твой свисает с животика
Где раньше была эротика
Теперь увы порнография.
Такая вот эпитафия.


Рецензии