Тебе

Задираю в небо голову,
столько звезд! Как будто слёт.
Ах, как это будет здорово!
Из Казани самолет!
Ну, скажи, что сокровенного,
между нами столько лет!
Радость необыкновенная,
и погод нелетных нет!
Самолет поет не нотами:
«Боже, только б не упасть!»
Чередуются прилетами,
страсть, обида, снова страсть!
....Научиться б жить без проводов!
Покурил, махнул рукой.
У любви итак без доводов,
рейс коротенький такой!


Рецензии