Про недописанную Тору

 

Чего  бы хотелось прочесть,
 желанного самого  в  Торе?
Конечно, там многое  есть,
чего не прочтешь на  заборе.
Там  кодекс  для   веры - сполна!
А в мире,  что веры  дороже?
Трепещет   пускай   сатана!
И  все  же,  и всё  же,  и всё  же!
Охота там  жить,  где покой,
любовь, где  от  дома   до  Нила.
Но, видно,  для  Торы  такой,
закончились  чьи-то чернила!


Рецензии