Бамбино

   Я листаю живые страницы
   Моей жизни вперед и назад,
   И всплывают во мне очевидцы
   Моих взлетов, падений, утрат.

   Тут и те, с кем я сердцем сроднился,
   Как же больно их было терять...
   А одна - до сих пор ночью снится,
   Не давая себя забывать.

   Все приходит, приходит, приходит...
   Я не в силах сказать ей "прощай".
   Ее ласка с ума меня сводит,
   А на утро - "Бамбино" прощай!

   Так когда-то меня называла,
   Поцелуйчик послав с ветерком,
   Столько лет во мне страсть эта спала,
   Ну а жизнь все неслась кувырком.

   Я заложник моих сновидений.
   Мне без них - что без воздуха жить.
   Не построили мы отношений,
   Так и будем ночами любить!
   


Рецензии