Васильки

Не впечатлил букет последний от тебя.
Вспоминая с теплотой лишь твои слова,
Улыбкой я живу твоей, но временно.
Сейчас уже моя душа потеряна.
Те васильки завяли, как и чувства наши:
У меня остались, а у тебя их вовсе не было даже.
Я поняла, что значит " жить человеком".
Эти знания исчезнут с новым веком.
Воспоминания и чувства аналогичны сну.
Их я забуду, лишь когда умру.
Я буду долго помнить, слышишь?
Я буду долго вспоминать, как ты в шею мне дышишь...


Рецензии