Гулкий звук сердцебиенья

Гулкий звук сердцебиенья
Ускоряет мой полет -
Твоя сила притяженья
Мне покоя не дает.

Но от страсти нет спасенья…
Кто-то ж выдумал её!...
Снова в грешном предвкушеньи
Подсознание мое.


Рецензии