Российский паспорт вновь им неугоден...

Не серпастый, не молоткастый,
Для них, как чирей на попе,
Российский паспорт орластый
Опять неугоден Европе…
 
Чиновник их отутюженный
Берёт паспортину нашу
И губы корчит сконфуженно,
Как будто обнюхал парашу…
 
И хочется врезать с правой
Меж глаз, чиновнику бесфамильцеву,
И поддержать державу
За паспорт и параолимпийцев…
 
А, может, вернуть серпастый,
Союзный паспорт без вздора?
Его они больше боялись
И лезли в переговоры…?!
 


Рецензии
ГЕННАДИЙ,ПРАВИЛЬН ОТШЕРСТИЛ
ВСЕХ ЭТИХ ТВАРЕЙ - ПО МАЯКОВСКИ...

Микола-Стихоплёт   30.08.2016 04:05     Заявить о нарушении
Микола, очень рад, что солидарен!

Геннадий Талин   31.08.2016 21:35   Заявить о нарушении