В храме

Господи! Взгляни на нас!-
Грешных,глупых,суетливых.
Настоящих- без прикрас-
Вздорных,взбалмошных,крикливых.

Господи!- Своих детей
Усмири молитвой тихой.
Недостойных- пожалей.
Отведи беду и лихо.

В храме Божьем благодать
Льётся перед образами.
Пресвятая Божья мать
Смотрит с болью и слезами.

Взглядом сердце отогрев,
Так светло,и так чудесно.
Усмирит и боль,и гнев,
Неневестная невеста.

Исцелит своим теплом,
Принесёт покой и благость,
Под заботливым крылом-
Утешение и радость.

Господи! Взгляни на нас!-
Мы Твои дурные дети.
Но сегодня, в этот час,
Нет прекраснее на свете...


Рецензии
С праздником Успения,Елена!

Ольга Васильева 14   28.08.2016 17:24     Заявить о нарушении
С праздником, Ольга! Дай Бог Вам добра и мира в душе! Помилуй нас, Господи!

Елена Геннадьевна Воробьёва   28.08.2016 18:01   Заявить о нарушении