Как думаешь, она отпустит нас? Любовь?

Как думаешь, она отпустит нас? Любовь?
Идти по жизни друг без друга?
И быть на острие ножа и резать в глаз, не в бровь,
И наслаждаться жизнью круга?

Ты думаешь , что без тебя смогу я?
Не буду ль хватать губами воздух на песке
 И жадно вопрошая взглядом, как рыба,
Распуская жабры влажные, едва живая?

Как думаешь ты сможешь без меня?
Едва начав разбег или на всем скаку
 Гнедого скакуна пришпорив, пройти весь путь
 И, распуская гриву на ветру, не быть в бреду?

Как думаешь, она отпустит нас? Любовь?
Идти по жизни друг без друга?
И быть на острие ножа и резать в глаз, не в бровь,
И наслаждаться жизнью круга?
_____________________________________________________


И слыша от тебя "Ты мне нужна" , отвечу я ,что это знала
Много лет моя душа и потому не отпускала...
Я говорю, что ты мне нужен и... и думаю, возможно,
Она- все это знает, тысячи веков пройдя , твоя душа....


Рецензии