Теплый вечер. Кафе закрывается в восемь

Теплый вечер.Кафе закрывается в восемь,
она сидит одна уже пятый час.
домой возвращаться не может, или точнее, не хочет.
там больше нет когда-то любимых газ.

Но там живет человек на мужа похожий,
и от этого слова осталась лишь тень.
а у нее судороги в животе и под кожей,
эта мысль не покидает ее десятый по счету день.

Все падает из рук, готовя ужин,
не понимая "почему это происходит со мной"?
говорит, что счастливая, но это только снаружи,
мечтает,хоть на пару часов побыть собой.

Плачет ночью, пока человек лежащий рядом
дышит в шею, обнимает сильной рукой.
а эта мысль ни на секунду не покидает-
она кажется стала чужой женой.

Теплый вечер.Кафе закрывается в восемь,
она больше не в силах через себя переступать
через пару часов наступит настоящая осень
"я должна все сегодня ему сказать"

О.П.


Рецензии