Поведение его-воспитание твоё

Детей "ВОСПИТЫВАТЬ" не надо

ты воспитай себя!
а дитё расти любя,
то и дело реагируй,
терпеливо объясняй,
коли хвалишь,
то смотри в глаза,
а ругаешь,
отведи свой взгляд,
поучись ты чистоте,
может, прав ты не везде,
дай свободно развиваться
и успехов добиваться,
в наблюдениях за ним,
сам расти, расти, расти,
чтоб ему не быть в беде,
ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К СЕБЕ.

ПОВЕДЕНИЕ ЕГО-
ВОСПИТАНИЕ ТВОЁ.

( размышления дочери )


Рецензии