Все будет в желтых розах

Все будет в желтом цвете и листья и трава,
И тополиный дождик стучится к нам с утра.
И над горами солнце-подсолнух золотой
И домики-скворечни стоят стеной сквозной.

Сады вдыхают воздух яблок наливных
И застучат плодами и в травы упадут.
И грядки расписные лежат цветным ковром,
Перемешались зрелые и манят всех красой.

И груша, слива-бусы и вишня и ботва,
И помидоры, свекла и репа хороша.
Все будет в желтых косах-береза золота,
Но жалко только сосен зеленые всегда.

Поклон тебе Царица Осенняя Краса!
С тобой идем по жизни, счастья нам давай.
Тебя мы любим очень за нежный, желтый сад,
Мы ждем тебя Царица, люби нас всех подряд.

И листопады желтые кружатся над землей
И солнышко-подсолнух все ярче день за днем.
Мы знаем будет счастье всю зиму и весь год,
Все будет в желтых розах, веселый хоровод!

06.08.2015./13.11.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии