А лето казалось вечным...

А лето казалось вечным.
А сердце было беспечным.
Душа заботы не знала.
А тело от счастья плясало.

Да только закончилось лето...
А с ним и беспечность пропала.
Мне, может, приснилось это?..
Я жить и скучать не стала!

Себе придумала счастье,
придумала принца из сказки,
с которым встречалась так часто,
с которым сверкали глазки.

И щечки мои алели...
Да сказки все улетели.
Исчезли, как звезды на небе.
Вернуться в ту сказку мне бы...

Но надо в реальность вернуться.
От снов своих чудных очнуться.
И жить уже в настоящем,
найдя в настоящем счастье!


Рецензии