Бежать

Куда глаза глядят, бежать
От той любви, но невзаимной,
Чтоб самому себе не лгать,
И чтобы не было противно.
 
Сливаться с серостью толпы
Такой безликой и огромной.
И быть на линии судьбы
Собой, как в уголке укромном.

Бежать стремительно вперёд,
Стараясь только без оглядки,
От слова "боль", от слова "лёд"
И от игры с названьем "прятки".
 
И не упасть, бежать туда
От лицемерия и лести,
Где лжи и правде никогда
Не быть друг с другом больше вместе.

24 февраля 2015 года, город Екатерины


Рецензии