Пусть лучше дружба

Слишком много вопросов в голове твоей,
Слишком много идей, но скажи, зачем
Ты читаешь истории о жизни других?
Ты попробуй хоть раз не подумать о них.

Говорить о чувствах своих очень сложно.
Можно молвить о любви своей неосторожно.
Снова мысли в голове: а зачем это нужно?
Лучше это пусть будет всего лишь дружба.


Рецензии