Как только сумерки настали

Как только сумерки настали,
И солнце погасило свет.
Рекламы ярко замигали,
Они горят здесь много лет.

У ресторана, что так весел,
Куда идут со всех сторон.
Там зал большой и очень тесен,
Вокруг бокалов слышен звон.

А в танце душу изливая,
И напевая для себя. 
Она как будто бы играя,
Звала к себе, звала меня.

Зелёный бархат глаз красивых,
Защёлкнул крепко на замок.
Сопротивляться был не в силах,
И не хотел, и я не мог...

Автор Евгений Богданов
28 августа 2016

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии