Красная Планета

       Планета Красная остыла.
       В ней зародился первый жизни ток.
       Тем обозначился итог,
     - Внутрипланетного кипенья .
       Повсюду вверх, росли цветы
       Они росли огромной шапкой синей
       необычайной красоты.
       Вот только увидать эти красоты,
       не рождена ещё, живая плоть,
       И  много времени пройдёт,
       Пока нагрянет, зародится жизнь.   
       и новый человек.
       Однажды на Планету,
       где девственны красно зелёные леса.
       Был приземлён необыкновенный,
     - блестяще-  серый неопознанный объект.
        Он был огромный, в ширину- в обхвате,
        больше , чем дракон, что царствует и
        и проживает на Планете,  со своей семьёй.

                25.07.16г.


Рецензии