3115. На закрытие золотых приисков России

Не прочный старческий маразм
В последней стадии догнала
Спесь детства вьюноши прыщавого -
Не кланяться чужим божкам
И женщине рога обламывать
И не с упорством коммуниста
Не признавать фальшивость чувства
Правоты большого стада.
Меня идея обуяла: заткнуть в себе раба фонтан
Оставить лишь струю брандсбойта
И поливать прореху неба, чтоб моя Муза не упала
А то сачки сачками машут, вон сколько здесь уже подделок
Как "доказательств" что поймали.
Но изнутри творений их рабы сигналят
И собираются стада на водопой болотной жижи.
И вурдалаки и кикиморы, испив водицы из копытца
Возвращаются к Аленушкам стебать кумирами -
И намывают в блюдо дьявола золотой песочек.

28.08.16.


Рецензии