Всё чаще...

Всё чаще пустует беседка.
Повсюду царит неуют.
И поздние иволги редко
В саду голоса подают.
Всё чаще ночами не спится,
Хоть годы быльём поросли
И линию фронта зарницы
Наметили блеском вдали.
Уже я о счастье не грежу -
Всё больше хожу по врачам...
И голос твой тише и реже
Тревожит меня по ночам.


Рецензии