Солнце вплеснулось

Солнце вплеснулось волною морскою –
И задохнулась от жаркого плена.
Окна отрыты – духмянится сеном,
И всё никак не даёт мне покоя.

Руки повязаны жёлтой тесьмою,
Ноги простынка ещё пеленает,
С боку на бок – и по плечи укрою
Светлость твою бесконечно вдыхая.

Взвизгнет собака вдали, на задворках,
Миска звенит, и петух – как ветрило.
Всхлипнула ставенка синенькой створкой…
Утро тобою, как солнцем, сочилось.
__________________________________________
Изображение из интернета.
Поклон Автору!


Рецензии
)))ПРЕЛЕСТЬ!!!))))

Нина Уральская   01.09.2016 09:42     Заявить о нарушении
И Ты тоже!

Расьяна   07.09.2016 23:44   Заявить о нарушении