Бренд проекта

Мы с тобой помолвлены, ты мой раб на век,
Димочка любимый, никчёмный человек.
О серьгах мне обещанных, не хочешь говорить?
Напрасно, ты мужчина и должен подарить.
...
Ты обещал прилюдно, непросто как с тобой,
А ты ведь хочешь видеть меня своей женой.
Я здесь бренд проекта, живу тут месяцами,
Самая красивая, с большими ножнецАми.
...
Жила я за границей, мне золото дарили,
Да, все мужчины до тебя, меня боготворили.
Колечко, за сто тысяч, прошу тебя купить,
Сущие копейки, найди, кончай тупить.
...
Комнату нам лучшую, выбей и подай!
Я звезда проекта, там где я, там  рай.
Запомни, будешь утром, кофе приносить,
Долг твой мне серёжки на блюдце положить.
...
Видишь я меняюсь, хороший, для тебя,
А что ты сегодня сделал для меня?
Несчастной моей маме ты не позвонил,
Не объяснил ей, почему серёжки не купил.
...
Ты по факту сам не можешь ничего решать,
Своей маме про меня стесняешься сказать.
Что безумно меня любишь, я тебя не бью.
И скажи сегодня в полночь я ей позвоню.
...
Объясню, какое счастье, в дом меня ей взять,
А серёжки, это мелочь, буду просто ждать.
Если Дима обещал, то он подарит их.
И "зарубите на носу", Дима - мой жених.
..........фото со страниц интернета...................


Рецензии