У Бога счастия проси!

При жизни мы имеем некий
               Грандиозный план,
А также план нашей родной
             Души предназначения
И путешествует Душа и ищет
              свой Верховный сан
Для светлой жизни на Земле
             по Божьему велению!

          *     *     *


Рецензии