Извини, дорогая

Ближе к осени я, как птенец, к витринам сжимаюсь от холода.
По привычке уже многолетней на зиму ищу потеплее сердце.
Звезды пали,теперь сдохли бабочки в брюхе и я дохну с голода,
Извини, дорогая, но толку с тебя - ни насытиться, ни согреться.

Мои слезы уже давно кончились, словно вода в моём кране,
Люди ходят пока еще не в пальто и пока с счастливыми лицами.
А я трачу последний остаток своей свободы в суете на тв-экране,
Извини,дорогая, но толку с тебя - ни расслабиться, ни умыться.

Скоро станет совсем неуютно мне от безграничности невнимания,
Знаю,сдохну с заключением: от глобального нежности недостатка.
Но пока я могу - буду пить и записывать все свои ****острадания,
Например: "Извини,дорогая, но толку с тебя - никакого.
И это гадко."

28.08.16г.


Рецензии