Навстречу нежности

Твоя грусть меня обескуражила… Прочитав сотни твоих записей в социальных сетях, я был озадачен... И вместе с тем восхищён! Чем озадачен? Как может человек справиться с килобайтами печали? Тем более женщина. Как она может так стойко противостоять сквознякам своей души? Каким образом тягучие ливни прошлых ночей не затекают в её настоящее? Что касается восхищения… Восхитился я твоей простотой. Уж извини, не научен говорить красиво… Как могу… Сейчас читай мое сердце… Оно говорит за меня…

Как ни странно, но твой мир пересёкся с моим… И, ты знаешь, я ведь сто миллионов лет ни с кем не знакомился вот так: через дисплей компьютера, через холодную пластмассу клавиатуры, через терабайты интернетовской информации. Я жил своей неспешной жизнью, читал, конечно же, много лиц, слушал разные души… Но ни одно лицо, ни одна душа не звенела, не играла свою, только ей, присущую мелодию… Может, я не хотел слышать? Слушать? Может, все это не находило отклика в моём сердце? Никто не знает… Да и нужно ли знать?

В тот день мы с тобой познакомились. Было для меня это необычно… Я бы даже сказал, несвойственно. Мы продолжали общаться, день за днём… Твой позитив, твоя целеустремлённость давали мне такой заряд бодрости… Твоя улыбка, нежный голос посадили в моей усталой душе сад фруктовых деревьев. Ты была похожа на садовника, который трепетно относится к своим саженцам. И я оказался в их числе… Твои сообщения, телефонные звонки вливались в моё сердце живительным нектаром счастья. Тогда пришло осознание: твои поступки, твои, до боли, красивые глаза умеют творить чудеса. Исцеляющая сила внутренней красоты, которая заложена в тебе с рождения, твоя прозрачность души – это самые трендовые модельеры наших поступков и мыслей, которые мне удалось разглядеть…

Наше знакомство продолжается… День за днём мы неустанно узнаём друг друга… И, уж это обязательно, мы однажды назначим встречу нашим взглядам, отложим все дела и рванем навстречу друг другу!!! Желание смотреть в одном направлении, дарить друг другу лучики душевной теплоты, работать над совершенствованием обоюдной нежности – все это заставляет меня пробираться сквозь все преграды наших будней. Мелодия твоих чистых поступков, которую я неустанно слышу и слушаю заставляет меня верить только тебе. Заставляет меня верить в маленькое слово: мистика!

Родной мой человек, спасибо за то, что мы вовремя нашли друг друга. Спасибо за то, что ты позволила расслышать мне мелодию своего сердца! Хочу пообещать тебе три «нет»! Нет грусти! Нет одиночеству! Нет плохим мыслям! И в моем сердце ты всегда можешь отыскать «да» для всего доброго и чудесного, что ещё приключится с нами!


Рецензии