За ВДВ

Закончив погрузку,

Взлетает отряд

-Здесь крепкие мужики.

Улыбка...

И куполы в небе парят.

Решать им вопросы любые с руки.

Задание выполнив,

 вздрогнут опять

Дружно своею толпой.

Аксельбант под беретом у этих ребят.

Красиво их движется строй.


В миг ускоряясь,

Нет времени ждать.

Глядя под ноги,

В жизнь веря!

Рискуя, спасают опять и опять,

Недумая о потерях.


Присяга,

Долг,

Честь!!!

Ни тени сомнения!

Тверда и достойна рука!

На стропах,

В бою,

При рукопашном

-Тело-скала

Душа-облака...


Рецензии