Сивый мерин

Сивый мерин во всем уверен
он сивухи не боится и предлогает всем нам спится а проверев свой кошелек дырявый идет туда где сыто , пьяно и после дождичка в четверг он понимает что над бутылкой одержан верх и сидит он и хохочет и жизнь веселую пророчет а потом хлопочет чтобы новый пузырек в нем все плохое растопчет , ах сивый мерин ты бы лучше стакан свой проверил , ведь наполнен он не водкой а чернилами и пора настала писать стихи кобылам те уж точно станут рады что вернешь ты музейные награды которые станут предметом гордости и еще что у тебя всетаки будет не много совести , совесть нужна при приеме алкоголя а то завтра в голове будут боли , и помни сколько водоньки не пить а лучше станет если стихи или поэмы полюбить !!!


Рецензии
сивый мерин он содержимое бутылочки проверил !!!

Денисов Николай 2   28.08.2016 15:06     Заявить о нарушении