Если вы прекрасны...

Вы, дорогая, ослепительно прекрасны;
Вы покоряете своей духовной мощью.
И уж, конечно, родились вы не напрасно,
Коль украшаете планету денно-нощно!
Глазки лучистые светятся нежно и ярко;
Русые косы удачно спадают на плечи...
Грудь - образец всех природных подарков;
Хочется славить, вещая елейные речи...

             *     *     *


Рецензии