Запой

Когда на сердце плохо,
Ты не входи в запой.
А чем стонать и охать,
Ты лучше песнь запой.

И сразу эндорфины
Повалят косяком!
Потом и допамины,
И остальной гормон.

И будет тебе радость!
Вот просто стой и пой!
Не делай эту гадость:
Не уходи в запой!


Рецензии