Кадетский бульвар

      На кадетский бульвар
      Опускается вечер.
      Голубая луна
      Из-за туч чуть видна,
      А вокруг тишина...

      В небе звёзды горят,
      Чуть колышется воздух.
      Аромат неземной
      Тёплой нежной волной
      Окружил нас с тобой...


Рецензии