Драка

Кулак занес. Начало драки.
Мой враг не ожидал атаки.
Он думал, будто все стерплю.
Что аргументов не найду.

Что буду я стоять, потупив взор.
Терпеть публично тот позор.
Скрепя зубами, тихо отвечая.
Как будто бы угроз не замечая.

Но раз! И как то все иначе.
Плевать, что может дать он сдачи.
Я боль стерплю, а вот угроз...
Пускай подлец получит в нос!

Пускай прервется его речь!
Ударом в челюсть, как картечь.
Разрушит весь его мотив.
Язык слегка укоротив.


Рецензии