Послушай!

Послушай музыку небес
Внимай мелодии любви
Слова той песни хороши
Черпай и напаяй других

Послушай дуновение ветра
Внимай шуршанию листвы
Есть в этом жизнь, её держись
Реальность окружает нас

Мир звуков в пенье соловья
Остановись хоть на мгновенье
Твоя душа звучит сама
Послушай же её тона

Пчела звучит сама собой
Нектар цветов несёт она
Слова той песни хороши
В благоухании полей

Забудься, просто насладись
И созерцай, внимая трелям
Иль воркаванью голубей
Прислушайся хоть на мгновенье

А окунувшись в звуки лета
Не упусти своё мгновенье
Неповторимо песнопение
И посвящается тебе!


Рецензии