Плебейская

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ
РАСЩЕПЛЕНИЕ МЫШЛЕНИЯ
ТАМ И ПОИСКИ ИСТИНЫ
ТАМ И САМОКОПАНИЕ
ТАМ И
ВХОЖДЕНИЯ В НАРОД...
                МУКА,
ТАМ И
ВЕЧНАЯ МЕЧТА ПРОСТОЛЮДИНА,
- НЕ АБСТРАКТНАЯ,
               А ДОВОЛЬНО КОНКРЕТНАЯ...
   
                " СУКА"...


Рецензии