Всё хорошо

Проходит день за днём, проходят месяца
И кажется,  что этой  жизни нет конца;
А стоит оглядеться  - пролетело лето,
А в нём наше знакомство.  Где-то

Остались первые восторги и жаркий интерес,
Улыбка первая , свиданье в скайпе. Вот прогресс
Соединил нас  через расстояние, через границу,
Сейчас так даже можно  и чуточку влюбиться.

Ты далеко, как жаль. Тебя прижать хочу сильней,
Быть рядом, тороплю часы: «Скорей,
Оставьте точность на потом, бегите вы вперёд. »
Они в ответ: «Тик-так». Спокойный, мерный ход.


Рецензии