Канун!

Наступил канун отъезда,
Завтра предпоследний день,
Сутки нам до переезда,
Лишь в душе благая сень!

Надышавшись за неделю
Ароматами цветов,
Мы чуть-чуть поздоровели
Среди зелени садов!

Не забыть нам этот воздух,
Этот яблоневый сад,
Этих туч с дождями грозных
Среди ивовых громад!

До свиданья лес зелёный,
До свиданья луг и дол,
Я коленопреклонённый
Перед всеми, кто пришел!


Рецензии