Истоки. Песня о дружбе -2

  1.    Былую дружбу их металла
        Судьба сломала пополам.
        Нас разлучила, разбросала
        Она по разным городам.
 
  2.    Лишила прежнего покоя.
        Зачем так было делать ей?
        И нас осталось только двое
        В команде сыгранной своей.
 
  3.    Не видно Сашки -капитана,
        Не слышан Пашин голосок.
        Как-будто кто-то утром рано
        Добил нас выстрелом в упор.
 
  4.    Но силу дружбы не сломаешь,
        И мы приедем всё равно,
        Ведь друга Сашку, друга Пашку
        Мы так не видели давно.
 
   5.   Нам у костра бы вновь погреться,
        Поесть шулюм из фазана.
        На всех одно большое сердце,
        Да и душа на всех одна.
 
   6.   Мы посидим, повспоминаем,
        Накрыв на всех широкий стол.
        Мечта сбылась, а это значит
        Сыграть нам снова в волейбол.
 
   7.   Мы все обнимемся за плечи,
        Охоту вспомнив и спортзал.
        За эту дружбу, эту встречу
        Мы выпьем не один бокал.
 
   8.   Разлуки боль не скоротечна
        Для многих, кто сюда пришёл.    
        Ведь наша дружба бесконечна,
        Как бесконечен волейбол.
                ...
      


Рецензии