Забыть, простить...

Забыть, простить, впустить в себя
времен прошедших отголоски.
И просмотреть и впечатлиться
всей грандиозности событий.
Как во младенчестве Страна
пыталась на ноги подняться.
Преодолеть тяжесть земли
и по ступеням подниматься.
По лестнице годов, веков -
все шире свитком расправляться.
Объять шестую часть Земли -
строить себя - преображаться.
Горжусь и радуюсь, люблю
всю ширь и глубину России.
Глаза всех голубых озер,
березок стать и рек раздольных.
Ведь заповедано Стране,
преодолеть все разногласья.
Мир устремить только к добру -
зажечь огонь в сердцах для счастья.


Рецензии